安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

更年期容易发生什么症状

  时间:2014-12-23  编辑:女性健康  阅读:    
    起床后,开始工作就逐渐的感觉轻松,但在早晨起床前腰痛得厉害,就赖在床上,不想起床。”
    这种腰痛,在女性更年期间也是常听她们说到的症状。如要检查腰部疼的部位时,任凭大夫使劲的压,患者自己也说不出疼痛的位置.或者只能含糊地说着“对,就是这地方痛,但现在又不痛了”,或“昨天与今天疼痛的部位不相同啊!”像这类型的疼痛部位不一定,而且会移动,这成为此症的特征。
    所谓不尽的愁诉,尽管患者疼痛难忍来诊所求诊,经过详细的诊察,结果却仍然查不出任何症状。腰痛不能治好,使有些人跑去整型外科照X光线,重新检查仍旧没有异常的发现。
    这种更年期的腰痛,不像被打伤、撞伤或挫伤的外科疾病有它引发的原因.并没有像骨疡病的器质的变化。
    再说,膝盖的关节及骨的脆弱也是此症的特征。
    “最近,膝盖的关节有时会发生互相摩擦的声音啊!.—患者诉苦,不久又加上肩脾发生叫人难忍的感觉,就去请求整形外科大夫诊治,这类女性也越来越多。
    但是,经过照X光线检查仍然在骨骼、关节等处找不出有什么异状。
    这种症状,会使关节表面的光泽逐渐消失,骨也渐渐变粗,变成脆弱而引起此类的症状。也因卵巢荷尔蒙的缺乏所引起.因而被称为卵巢性关节炎。
    大体看来,一般女性到了更年期的时候,在你没有意料到时,就突然发生意外的病症,若在此时期遭遇这种情形时最好不要紧张、优伤,或到处寻访名医.没有此必要。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号