安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期避孕适合哪些女性

  时间:2014-05-08  编辑:女性健康  阅读:    
女性安全期避孕适合哪些女性
    其实,现在对于利用女性安全期进行避孕的女性已经不在少数,我们经过调查,发现利用安全期进行避孕失败的女性也是占据了一定的比例,那么是不是所有的女性都适合利用女性安全期进行避孕呢?今天我们就来解答这一谜团。
    众所周知,女性的排卵期在下个月月经来潮前的14天左右,这样如果在这期间进行夫妻同房的话,那么一般情况下就是会出现怀孕的症状的,还有一些为了可以更加精确地进行避孕的年轻夫妻甚至在排卵前的前几天和排卵后的后几天都是避免发生性行为的,可是还是有不少的女性会怀孕。
    这是因为女性安全期只是适合月经周期十分规律的女性,一旦你的月经周期十分的紊乱,那么请您尽量不要采用女性安全期进行避孕。如果您需要进行避孕的话,那么就要选择其他适合自己的方法。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号