安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期也是一门学问

  时间:2014-05-02  编辑:女性健康  阅读:    
    我们平时所说的女性安全期,就是指的女性生理期当中的一个时期,对于生理期,是每个人都会经历的,只不过男性和女性各不相同,做为女性是比较麻烦的,只所以说女性安全期也是一门学问,就是指的并不是所有的女性都具体了解的。
    女性的安全期可以用来避孕,不过并不是所有的安全期都是安全的,女性在安全期间正常情况下不会排卵,当然也不会怀孕,不过,也有特殊的情况,比如夫妻二人小别似新婚,即使是安全期也是会排卵的,还有情绪不稳定,工作压力大等情况,也是会打乱这种生理现象的。
    值得提醒的是,我们在推算女性安全期的时候,前提是本人的生理规律是正常的,一般是二十八天为一周期,如果生理周期都不规律,那么就没有办法推算准确的安全期了。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号