安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期过夫妻生活是否就万无一失

  时间:2014-02-07  编辑:女性健康  阅读:    

    生活中的很多朋友都了解在女性安全期内行男女之事比较安全,不会造成女性朋友的意外怀孕,所以女性安全期也就成为很多男性朋友比较关注的话题,一方面在这个时期中可以不必使用安全套,真正体验男欢女爱之乐,另一方面,这个时期女性朋友的欲望也比较强烈,可以短时间内到达顶峰,真是两全其美啊。
    可是生活中也不乏在安全期内行房事而造成意外怀孕的案例,这就让很多朋友非常担心,难道安全期现在也不安全了吗?其实这个问题一直都存在,只是大家不怎么注意罢了,安全期指的是一个相对的概念,不是每个女性朋友在这个时期内爱爱都不会怀孕,毕竟只要发生性关系就有怀孕的可能,所以广大朋友以后在行房事的时候还是做好必要的防护比较好,这样就真的万无一失了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号