安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期让性生活更加美好

  时间:2014-01-26  编辑:女性健康  阅读:    
    女性安全期是一个非常重要的时期,因为在这个时候是不需要采取任何措施就可以避孕的安全时期,所以很多人都想知道,但是还有一部分人对此避孕方法有疑问,女性安全期真的是非常的安全么,现在就为你揭晓答案。
    一般在进行房事的时候,如果不想要怀孕的,都会采取一定的避孕措施,我相信大多数男人都是不喜欢戴的,还有一些是宁当太监不穿雨衣,但是为了避孕也只能这样做了,所以,如果想要更加激情的性生活,不想使用这些避孕工具,那就要计算女性安全期了,这个时期是不需要采取避孕措施,同样可以达到避孕的效果,这个时期也就是月经来的前三天或者是后四天,这加起来就是一个星期,在这个时间段就是安全期了。一般来说是安全的,但是要注意的就是周期的稳定性了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号