安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期避孕靠谱不?

  时间:2013-12-23  编辑:女性健康  阅读:    
女性安全期避孕靠谱不?
    现在市面上有很多避孕方法,比如避孕套、避孕环、绝育手术等这些避孕方法外还有的就是自然避孕法。自然避孕法最常见的就是女性安全期避孕法。其他避孕方法都有一定的弊端。
    很多男人都不想用避孕套,因为有一层薄膜会影响性生活的质量。而女性口服避孕药对女性身体有一定的危害。而一些避孕手术,像避孕环或者绝育手术又会有一定的危害。绝育手术的不可逆性等都有很大的弊端。
    因此很多人都选择使用女性安全期进行避孕。其实如果女性安全期避孕是很不靠谱的。尽管每个月女性排卵只有一次,但是有的时候女性还是会有意外情况。因此女性安全期的方法是不科学的。选择避孕方法还是应该选择避孕套或者避孕药等方法进行科学避孕。不要因为方便就心存侥幸心理,最后造成无法挽回的后果。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号