安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

选择在女性安全期适度放松

  时间:2013-10-05  编辑:女性健康  阅读:    

     当代女性由于生活工作的双重压力,身心疲惫。选择在女性安全期适当的放松,可以让身体和心灵的压力得到双重缓解。
     一般女性身体的特殊性,并不给当代女性太多喘息的机会,工作上的调配,人事上的摩擦以及经济上的配置,都会让当代女性长期处于一种焦灼状态。这样的情况也会影响女性的身体情况,而且长期下去,女性的卵巢、乳腺等器官就有可能发生病变,给女性带来很大的威胁。选择在女性安全期适当的放松,可以缓解紧绷的神经,也可以让身体得到适当的休   息。
    女性安全期的身体状况一般都是周期中最好的时候,所以可以选择一些类似于慢跑或是游泳的有氧活动。这样使身体更健康,更有活力。而且也可以在这段时间与爱人享受甜美时光,促进感情的发展,让爱情之火不在现实的压力下熄灭。选择一种方式一个时间给自己,让自己更爱惜自己,给自己一个微笑面对生活的理由和动力。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号