安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

保护女性的健康就在女性安全期

  时间:2013-08-26  编辑:女性健康  阅读:    
    我们都知道女性怀孕之后无非面临两种选择,一种是将孩子打掉,还有一种就是生下来。生命是宝贵的,没有人愿意去将一条生命无缘无故地谋杀掉,并且这条生命还是在自己的肚子里。
    但是生下来的话自己又没有一定的能力抚养,这样绝对是很让人感到痛苦的事情。如果当初两个人能够在女性安全期结合的话,那么这样两难的选择压根就是不会存在的。
    同时,女性在将自己的孩子打掉的同时不仅要承受生理上的疼痛,还需要承受的就是心理上的疼痛,所以男生们,如果你不想自己心爱的女生承受这样的痛苦,那么最好在女性安全期这段时间里和你心爱的女生一起享受身心合一的感觉。
    最后,选择在女性安全期这段时间里还有的一个好处就是不用承受心理上的压力,所以选择在这段时间和自己的另一半绝对能够让你感受到前所未有的感觉。间里爱惜自己的身体绝对能够让你变得健康。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号