安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

令男人神魂颠倒的坏女人

  时间:2013-03-16  编辑:女性健康  阅读:    

      怎么样让男人对你神魂颠倒,通常做一个“坏女人”可以令男人对你保鲜时间更长,下面我们来看一下怎么做一个“坏女人”。
(1)让自己充满神秘感。坏女人一般都不会被男人一眼望穿的凉白开,她们的秘密就像舞娘跳舞,身上的衣服永远脱不完。保护着坏女人的内心,让男人充满视频感,不停的去探索。
(2)让自己不确定性多。人们常说“男人是不能惯的”,不少有外遇的男人在家被伺候惯了,他们高昂的征服欲望得不到发泄。伺候自己的老婆没挑战性,是稳定的。情人是麻烦的,需要伺候。
(3)不轻易去给予付出。当然坏女人也不是光索取不付出,适时的给予不会令到手王子失望而返。但是坏女人不会轻易的给予他们想要的。如果每年的礼物都一样都出现同一个地方,相信是他很快厌倦的。
(4)性格开朗敢爱敢恨。能吸引男人的女人都是开朗的,快乐笑容是男人工作之余得到放松的途径。好女人即使性格内向也要多笑笑。坏女人一般都敢爱敢恨,对生命的那股韧性就算孤傲的烈风也不能使她动摇,这样的坏女人,男人为何不为这动容。
顶一下
(9)
90%
踩一下
(1)
10%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号