安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女人为什么爱发脾气

  时间:2014-01-11  编辑:女性健康  阅读:    

    女人为什么爱发脾气?有人说发脾气是女人的天性,也有人说爱发脾气的女人是可爱的。不过我想说,有的时候发脾气是预警,你也要想想为什么发脾气了。
    女人发脾气多因性生活不满足!中国女性内敛含蓄,有的甚至过于压抑,不敢表达自己的心声。特别是“性”声,如果不加排解,就是变成无明火,爱发脾气了。
    有这样一个小故事。有一个男人醉醺醺的回到家,看见桌上一个小纸条上面写着:“豆腐在冰箱,豆干在桌上,我在床上……”。对于女性的小常识男人却没有领会,结果男人在后加了一句:“我在外面吃过了”。然后就爬到床上睡觉了,却不知道温柔贤惠的女人怎么冲上发起莫明火的。女人和男人渐渐地因为心没向一处走而走向了末路。
    男人要知道,中国女人不一定玉体横陈、双唇微张才说明有性的需求。也许不一定宽衣解带做整套的工作,有时一个紧紧的拥抱或者和衣在床聊天,女人就足够了。其实男人只要稍稍聪明一点或细心一点,就能够领会这些“性”号,让爱情更加甜蜜。
顶一下
(16)
80%
踩一下
(4)
20%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号