安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

月经过后是安全期吗

  时间:2012-12-12  编辑:女性健康  阅读:    

      女性安全期说简单一点,月经的前后一周就是安全期。比如说8号到15是月经期,那么1号到7号和16号到23号都是安全期。越靠近经期越安全,就刚才那个例子7和16号最安全,1号和23号相对来说就不太安全了。
      一般来说月干净后3天和月经前3天的安全期是不会怀孕的,有的女性痛经也是不影响怀孕的, 疼痛发作时可对症处理,痛经注意经期保健,避免辛辣饮食,根据症状可以服用田七痛经胶囊,芬必得治疗,必要时做个B超看看,暂时的都可缓解疼痛。长期不能缓解的,可作适当的中医辨证调理。平时的烧一些红糖姜水喝喝有有助于痛经的减轻。
      说了这么就是希望大家能对安全期有所了解,如果实在不会算,可以使用安全期计算器。在输入“上次月经时间”和“月经周期”后,点击计算。下面的时间如果是绿色则是安全期,红色则是危险期,黄色则为月经期。

顶一下
(6)
75%
踩一下
(2)
25%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号