安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

嘴唇怎样化妆

  时间:2015-01-15  编辑:女性健康  阅读:    
    唇部的化妆在整个面部化妆中有着十分突出的作用。但对于一些女人来说,唇部的化妆无非是涂一层口红而己,我们常常可以看到一些口红涂得俗不可耐的女人。事实上,唇部的化妆是人的整体形象塑造的一个部分,对于人的整体形象有着直接的影响.因此,掌握唇部的化妆要领是很有必要的。
    口红的化妆分为3个步骤:
    1.用唇线笔描出唇部的轮廓。
    将口微微张开,用唇笔在嘴唇上先点出唇峰、唇谷的位置,再用唇线笔描出整个嘴唇的轮廓。唇峰线要圆润、自然。还可根据个人需要画唇线,如果嘴唇过小,可把唇线向外描大一些:如果嘴唇过大,可把唇线向内收一些。
    2.在轮廓线内涂上口红。
    可用口红在轮廓线内直接涂抹,也可用唇刷蘸上口红,在轮廓线内涂抹.涂抹时最好闭着嘴,以免将口红沾到牙齿上。
    3.用化妆纸或餐巾纸轻轻按压嘴唇,去掉多余的口红。
    多余的口红一方面容易掉妆,显得唇部口红斑驳,不美观:另一方面又容易将口红留在杯子上面,显得很不卫生。因此,这个步骤是不能省略的。
    口红还有一个与气质和服装相配的问题。不同颜色的口红给人的感觉不同,粉红色看起来年轻、可爱;红色给人热情、艳丽的印象:棕红色显得优雅:褐色则显得稳重。每一个女人适合的口红颜色并不相同,因此,在选购口红时,要经过试用,选择适合自己的口红。也可根据自己的服装风格,备有几支不同颜色的口红。
    另外,职业女性在工作中,不要使用颜色太醒目的口红,使用颜色较自然的口红为宜。
    因此,并非随便在唇上涂上口红就能使人显得漂亮,只有把口红的使用与气质、着装和职业结合起来,才能真正达到美化形象的目的。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号