安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

童装进货中间商巧吃三餐让你全身都美白哦

  时间:2015-01-10  编辑:女性健康  阅读:    

  我们每天都要吃三餐,童装进货中间商之所以善加利用三餐来针对全身不同部位,是最好的以内养外的美白方法。

 

  ☆让脸变白的饮食
  面色发黑多为肾虚精血不足所致,补肾调血的食物都较有效。不过童装进货中间商一日三餐总要变着花样吃才能不腻,现在就推荐几款又能美白又可口的食物。
  豆浆豆腐锅
  材料:豆浆300克、豆腐200克、冰糖、橘皮、盐少许
  制作方法:将豆腐切成块状,橘皮切成细丝;将豆浆放在锅内煮,煮热后放入豆腐、冰糖和盐;最后放入橘皮搅匀。
  功效:香醇的豆浆和滑嫩的豆腐搭配,口感很好,有美白的功效,还能开胃。
  酸枣仁桂圆粥
  材料:酸枣仁30克、桂圆肉15克、红糖10克、粳米100克
  制作方法:将桂圆肉切成小粒,AD人酸枣仁一同入锅,加适量的水及粳米同煮成粥,粥熟后调入红糖。
  功效:酸枣仁桂圆粥具有补益心脾,安神润肤功效,对心脾气血不足所致的肌肤干燥、面色萎黄或发黑者大有益处。
  桃花茶
  材料;晒干桃花瓣4克、冬瓜仁5克、橘皮3克
  制作方法:取桃花、冬瓜仁、橘皮置杯中,沸水冲泡,加盖,十分钟后饮。可反复冲泡三到四次,每日一剂。
  功效:适用于肝气不舒,行血不畅所致的面容灰暗无光者,对光照较强地方的皮肤较黑者也有用。不过孕妇及月经量过多考忌服。 

  ☆让颈部变白的饮食
  心亏血少,则前颈部容易苍黄暗淡。肝气郁结,则后颈部皮肤容易变得黑青。脾虚血滞,颈部肌肤不但会变黑还会变得粗糙。多吃富含核酸的食物,比如花粉、洋葱、蘑菇等,颈部皮肤会变得白嫩诱人。
  蘑菇小炒
  材料:豆腐200克、尖椒几根、蘑菇200克、鸡蛋1个
  制作方法:豆腐切块,尖椒洗净切丝,蘑菇洗净切成小块,鸡蛋打散成蛋液;将蛋液入锅炒熟盛出待用;翻炒蘑菇;把豆腐焯一下水;往锅中放入尖椒丝、蘑菇、豆腐和炒好的鸡蛋,炒匀出锅前撒盐,可放入少许香油。
  功效:这道菜材料充足,营养丰富,对颈部美白很有效。

  ☆让黑眼圈消失的饮食
  童装进货中间商黑眼圈产生的原因多种多样,但经常熬夜,黑眼圈是一定会呈现出来的。
  马蹄莲藕汁
  材料:马蹄、莲藕
  制作方法:将去皮洗净的马蹄与莲藕,切碎后放入榨汁机,再加水搅拌饮用。
  功效:莲藕及马蹄富含粉质、铁质及蛋内质,有散血去淤的作用。临睡前喝一杯最好。

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号