安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

根据脸型穿衣

  时间:2014-10-02  编辑:女性健康  阅读:    
    圆脸形的穿衣技巧。
    圆脸形活泼可爱,如果变得稍长一点就更有女性味。袒露的脖子可起到延长脸形的作用,“V”字领和“U”字领能达到这个效果,而“一”字领、高领会把脖子遮去较多,使脸显得更圆。
    利用肩部线条变化来减弱脸庞的圆形也是个好办法,套袖肩和搭肩的服装可以达到这个效果,但窄肩膀的女士要慎重选用。垫肩过厚、泡泡肩袖的服装使肩膀显得平挺,相当于在脸盘下画了一条横线,会使脸形看起来更圆胖。
    三角脸形的穿衣技巧。
    上小下大的三角脸形,最好挑选带有尖角的领形,如“V”形领和长尖角领都很好,但是“一”字领和“U”字领会增加下巴的宽度,使脸部更显三角状。假如是上大下小的倒三角脸形,就与前面的方法相反,“一”字领和“U”字领增添下巴宽度,减弱上宽下窄的视觉,使脸蛋圆润一些,而“V”字领和长尖角领显然就应该避免了。
    脸形过长者的穿衣技巧。
    脸形过长同样缺乏女性美,此时就不要选用脖子袒露较多的款式来拉长脸形,高领和“一”字领都是理想的选择,相反,“V”字领和“U”字领就不适合了。
    肩部的平挺,可以使长脸的视觉减弱,选些有垫肩或泡泡袖的服装会使你看来温柔又有气质。竖条纹上衣也会有延长脸形的视觉效果,因此要慎重选用。
    双下巴、大饼脸的穿衣技巧。
    双下巴、大饼脸的女性要避免高领和露背装的穿着,那会突显出脸部的肥胖问题;小圆领是最佳选择,因为领围不超过锁骨上缘的小圆领,有视觉拉长效果,减少双下巴和大饼脸的肥胖感。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号