安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

西瓜双重护肤:美白保湿和晒伤修复

  时间:2014-08-05  编辑:女性健康  阅读:    

  西瓜清热解暑,是夏季主要的消暑果品。然则,很多人都不知道行使西瓜能护肤,既能美白保湿,又能修复晒伤,是夏季最好的天然护肤品。还等什么呢,赶忙一路参与西瓜省钱护肤系列吧。


 

   西瓜汁能美白

  用汤匙或叉子把西瓜肉在瓷碗中捣碎,压成西瓜糊。将西瓜懵懂抹在脸上,并在西瓜糊上盖上棉布或纱布以防滑落。敷20分钟后,用冷水将脸部彻底冲刷干净,会使漆黑的皮肤逐渐变白皙。

  西瓜皮缓晒伤

  冰镇后的西瓜皮,可以镇静并治疗被晒伤的皮肤。方法很复杂,只需用西瓜皮擦脸部皮肤,几分钟后,再用清水洗净,耐久僵持,可使面部皮肤白皙细嫩。

  西瓜皮嫩肤法

  啃完的西瓜皮别扔掉落,经常用它来擦手、脚,可使皮肤有光泽并有较清楚的增白感染。
 
  西瓜皮补水法

 

 

 

  将西瓜皮放入冰箱冰镇20分钟;清洗脸部;用西瓜皮的白瓤部分静静按摩脸部肌肤约10分钟,会有很好的补水后果。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号