安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

晒黑了快速变白的12款面膜

  时间:2014-08-03  编辑:女性健康  阅读:    

晒后不只要美白肌肤,同时也需求膨胀毛孔,增补水分,给年夜家引见最无效最划算的疾速变白的14款面膜,这些自然面膜,不只无效,并且是纯自然不损伤皮肤的,上面我们就一路看看这14款美白面膜。

1、牛奶美白:预备一小杯鲜奶,(炎天的时分,也可以把鲜奶到放到冰箱里,敷上凉凉的,会更舒适)。用蒸气蒸脸,将化装棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟阁下,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。历久对峙,可以使肤色白皙平均。

2、芦荟美白:预备三指宽二指长的面带雀斑的芦荟叶去刺洗洁净,然后是一块三厘米长的黄瓜、?鸡蛋清、2—3克珍珠粉、过量的面粉(用做调稀稠)。将芦荟、黄瓜放入榨汁机榨汁后倒入小碗,然后放入蛋清、珍珠粉、过量面粉调成糊,以不往下贱淌为准。把脸洗洁净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水、护肤品即可,每周1—2次。

3、蕃茄蜂蜜美白

这个美白配方可同时作脸及手部美白。特殊是暗疮皮肤,能无效去清淡,避免传染,使皮肤白净仔细。

配方:蕃茄半个、蜂蜜过量。

用法:可将蕃茄搅拌成蕃茄汁后参加过量蜂蜜搅至糊状。平均涂于脸或手部,待约15分钟洗去。建议每礼拜做1-2次

4、果汁美白:将青椒、年夜黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,如许的蔬菜汁外头有足够的维他命 C,关于美白十分无效。

5、鸡蛋美白:取新颖鸡蛋一枚,洗净揩干,参加500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳消融于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,天天一杯。历久服用醋蛋液,能使皮肤滑腻细腻,清除面部一切黑斑。

6. 蜂蜜卵白膜:新颖鸡蛋一枚,蜂蜜一小汤匙,将两者搅和平均,临睡前用洁净软刷子将此膜涂刷在面部,其间可停止按摩,安慰皮肤细胞,促进血液轮回。待一段工夫风干后,用清水洗净,每周两次为宜。这种面膜还可以用水释稀后搓手,夏季可防治皲裂。

7、西医美白:资料:白芷、甘草、核仁、当归、绿豆粉、檀喷鼻等分研末。

晒黑了怎样变白,用法:

(1)洗脸:加过量的水,即可。

(2)敷脸:加蜂蜜,牛奶及1/4颗的卵白,过量调敷于全脸(当然眼及嘴弗成敷),待干后再清水洗净即可。一礼拜1~2次(不要太屡次,皮肤会受不了),可用于芳华痘、黑班、斑点,异样也可减少鼻旁的毛细孔,用过的人都觉的不错,皮肤变白嫩,又廉价。

8、白芷粉面膜:资料:白芷6克;蛋黄1个;蜂蜜1年夜匙;小黄瓜汁1小匙;橄榄油3小匙。

做法:(1)先将白芷粉末,装在碗中,参加蛋黄搅平均。(2)再参加蜂蜜和小黄瓜汁,调匀后涂抹于脸上,约二非常钟后,再用清水冲刷洁净。(3)脸洗净后,用化装棉沾取橄榄油,敷于脸上,约5分钟。(4)然后再以热毛巾笼盖在脸上,此时化装棉不需拿失落。(5)等毛巾冷却后,再把毛巾和化装棉取下,洗净脸部即可。

9、 蛋清面膜:将蛋清打入碗内(去蛋黄)搅拌至起白色泡沫后,参加新颖柠檬6-8滴,搅匀直接涂在脸上,具有收敛皮肤、消炎抗皱的感化。

10、牛奶面膜:用鲜牛奶一汤匙,加4-5滴橄榄油,面粉过量,调匀后敷面。此面膜,具有收敛感化,历久利用可消弭面部皮肤上的皱纹,添加皮肤生机和弹性,使皮肤清新光滑,合用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

11、喷鼻蕉面膜:将喷鼻蕉去皮捣烂成糊状后敷面,15-20分钟后洗去,历久对峙可使脸部皮肤细嫩、清新,特殊合用于干性或敏理性皮肤的面部美容,结果优越。此办法可使皮肤清新滑润,并可去除脸部痤疮及斑点。这种办法合适任何一种皮肤,一周一次,可硬化角质净白皮肤

12、银耳面膜:银耳、白芷、茯苓、玉竹各50克,共研末过筛,每晚取粉5克,配面粉3克用水调匀涂面,次日早晨洗去。银耳、白芷、玉竹均能滋养肌肤,茯苓能祛面斑,并指导诸药直入肌肤,但面部患有皮炎的人要慎用。

13、苹果面膜:将苹果去皮切块或捣泥,然后涂于脸部,如系干性过敏性皮肤,可加过量鲜牛奶或植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗洁净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、润泽津润、白腻的感化,还可消弭皮肤暗疮、斑点、黑斑等症状。

14、橄榄油面膜:把橄榄油加热至37℃阁下,再参加过量蜂蜜,然后把纱布块浸在油中掏出笼盖在脸上,20分钟后取下,有避免皮肤衰老,润肤祛斑除皱之效,合用于皮肤特殊枯燥者。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号