安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

防晒误区大揭晓

  时间:2014-07-24  编辑:女性健康  阅读:    

  防晒是护肤的一个主要环节,许多MM曾经留意到了防晒的主要性,然则防晒也是会呈现许多误区的,而这些误区你又理解若干呢?
  1、阴雨天就不必防晒吗?
  许多MM也许只要看到火辣的太阳或许夏季出门才会想到防晒这件事,而阴雨天的时分,防晒认识就会年夜减,然则,紫外线照样会在你不知不觉中对你的皮肤形成损伤,所以,不论是阴晴和天,只需你想要肌肤白嫩,防晒都是很需要的。
  2、撑伞了就不需求防晒品吗?
  酷热的夏季,许多MM出门老是不会遗忘带上一把伞,然则却忽略了防晒品的利用,不克不及不说撑伞是很好的习气,然则它并不克不及完全抵抗得了紫外线对皮肤的损伤,所以在打伞的同时,必然要恰当的涂抹好防晒霜或许乳液哦。
  3、早晨就不必防晒了吗?
  年夜家都理解白昼要停止防晒,却疏忽了早晨的防晒美白任务。夜间,各类含有紫外线的灯光都邑对皮肤形成损伤,很轻易使皮肤掉去光泽,变得粗拙。所以,不论是白昼照样夜间,都需求接纳需要的防晒办法。
  4、在室内就不需求防晒了吗?
  许多人都很正视出门的防晒任务,可是在室内就掉去了防晒的认识,我们弗成能栖身在没有窗子的房间中,所以,紫外线不免会透过玻璃进入室内,深化皮肤,使皮肤易老化、出纹,所以,室内的防晒也长短常需要的。
  5、天天只擦一次防晒霜就可以了吗?
  年夜多半人都以为出门前涂抹一次防晒霜就够了,然则却疏忽了酷热的冬季,我们的皮肤极易出汗,汗水就会带走一部门皮肤外表的防晒霜,如许就会严重影响防晒的结果,甚至会使防晒品起不到防晒的感化,所以,为了防止这种景象,MM们必然要留意隔一段工夫就要上一次防晒品。
  眼、手就不必防晒了吗?
  这两个部位的肌肤是非常柔嫩的,抵抗紫外线的才能更长短常的弱,在这种高热的天色,全身的防晒是很需要的,恰当的利用一些防晒产物,轻抹于表层,而关于眼部的防晒,最好的办法就是佩带紫外线墨镜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号