安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

炎炎夏日的美容护肤技巧

  时间:2014-05-30  编辑:女性健康  阅读:    
    夏季来临室外的温度越来越高,很多女性在出门之前都会使用防晒霜,回来之后也要涂抹。而且还要打着遮阳伞,但是就算这样想要保持自己的洁白的肌肤也是显得十分困难而且太麻烦,今天我们要说的美容护肤知识,可以让你最大限度的避免紫外线对肌肤的伤害。
    首先美容护肤的第一步都是进行化妆,由于天气太热,如果你的妆比较浓,毛细血管张开比较大,很多毒素都会从你的汗毛眼儿当中深入皮肤,一个夏天之后你会发现自己的肤质越来越差,甚至会开始出现小痘痘。
    其实都是化妆太浓的原因,所以出门最好是淡妆就可以了。另外一定要多出汗,适当的出汗能够让你的肌肤变得更加滑嫩,而且有排毒的效果。在晚上进行跑步可以达到最佳的效果,即可以防止阳光暴晒还能够锻炼身体。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号