安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

美容护肤从了解自己开始

  时间:2014-03-01  编辑:女性健康  阅读:    
    爱美之心,人皆有之。上到七老八十的老人,下到几岁的小伙小姑娘。由此可见,美在人们的心目中占有很强的地位。因此,美容护肤就必不可少了!
    可是,正是这种迫不及待的心理,我们很多人走进了一个误区,认为护肤品用的贵用的多美容院去得多就会有白白嫩嫩的皮肤。其实不然,鞋合不合适只有脚知道,那么同样的道理,舒不舒服你的皮肤最了解,所以,要找就要找适合自己的。这就必须了解自己的肤质。因此,美容护肤要从了解自己开始。
    认识自己属于何种肤质,才能做到对症下药,才可以明白该如何去清洁护理。例如:干性和油性的肤质清洁护理是截然不同的。干性的皮肤清洁选择比较温和的洁面,而油性的皮肤清洁则需要泡沫丰富、控油效果较强的洁面。正确认知自己,才能拥有那一款为你量身打造的产品。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号