安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

中年女性怎样打扮自己才年轻

  时间:2013-06-10  编辑:女性健康  阅读:    

      岁月流失容颜消逝,虽是不可改变的规律,但如果重视对皮肤的保养,并施以 淡雅薄妆,那么,走进中老年的您也将风韵犹存、红颜久驻。迎接您的将是人生的 第二个春天。那么中年女性怎样打扮自己才年轻呢?
      护肤永葆育春美,随着年龄的增长,皮肤的老化也随之而来。如在日常生活中科学地保养皮肤, 我们通过以下4种方法可以延缓皮肤的老化:
(1)补充水分。加速皮肤老化的罪魁之一是身体缺水引起的。所以日常要多饮白 开水。有条件的家庭室内应放置“加湿器”,使室内空气保持一定湿度。勤洗澡既 能给肌肤补充水分,亦是促进体内血液循环,加速毛孔扩张,吸收水分和护肤的保 健方法。
(2)蒸面。有条件的家庭可购置小型家用“蒸面器”,供家人护肤、洁肤之用。 尤其对中老年人更为有利。
(3)皮肤是身体健康的晴雨表。皮肤的健康也离不开身心的健康,保持健康的心 理、乐观的情绪非常重要。
(4)吃出美丽的容颜。对中老年人来说将事半功倍,如:蔬菜、水果、鱼、 瘦肉、豆等,这既有利于身体健康,又可以使皮肤细嫩、有弹性和光泽。
顶一下
(1)
50%
踩一下
(1)
50%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号