安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

美容护肤的常用方法有哪些?

  时间:2014-01-16  编辑:女性健康  阅读:    
    一般人的皮肤都会面临同样的一些症状,比如皮肤粗黑、有皱纹、有色斑,有痘痘等等,其实这些都是可以得到缓解的,只要用心美容护肤,就一定会让自己变成人人羡慕的大美人。对于这几种症状,也有不同的方法,比如想除去面部的皱纹,只需要黄瓜汁加同比例的蛋清,每晚睡前洗脸后,涂于脸部,到第二天早上清洗掉,对除皱是非常有效果的。
    皮肤粗黑的朋友,也不用担心,美容护肤也有好方法,白醋加甘油,合理的比例,用它常擦皮肤,会减少黑色素的沉积,一段时间之后,皮肤就会变得洁净光滑,并且有弹性。
    脸上有斑点,也困挠着一些爱美之人,杏仁加工成粉面,加上蛋清搅匀,涂摸于脸上,半个月之内,就可以看到效果了,冬瓜汁与白醋相搭配,也有很好的效果。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号