安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

研究显示女性为吃平均每年撒谎474次

  时间:2017-01-04  编辑:女性健康  阅读:    

     
      英国一项调查显示,女性为“吃”平均每年撒谎474次,相当于每周9次。她们常在吃过什么、吃了多少、喝过多少酒等问题上遮遮掩掩,谎话连篇。
     研究人员调查约3000名英国女性后发现,她们最常说的谎话是在大快朵颐后说:“这没多少。”另外,女性明明清楚自己管不住嘴,仍会坚持说“我午饭吃太多了,饭后不会再吃东西”。
     排位第三的谎言是“我很少吃这个”,实际上她们常常吃。当你听到女性说:“我没有碰过这些饼干”时,她可能刚吞下去五块;她们说“只喝了一杯”,实际上可能喝光一瓶;如果她们说:“最后一点儿不是我吃的。”别相信,那一定是她们干的。
     研究人员发现,二分之一的调查对象不愿承认在家吃零食,却关起门来偷偷大嚼;不少女性常发誓“今天吃完这个就再也不吃了”,但实际上她们自己也知道这不可能。
     研究人员还发现,虽然不少女性嘴边常挂着“忙得没有时间吃午饭”这句话,但总能挤出时间来吃饭。
     调查结果还显示,女性撒谎的比率与她们吃掉的食物种类有关。
     女性最容易因吃掉巧克力而撒谎,其次是薯片和蛋糕。另外,甜食、红酒、芝士、面包、薯条、汉堡、啤酒都是诱惑女性撒谎的“罪魁祸首”。
     医生卡桑德拉·马克西门科说:“研究证明,我们生活在一个否认的国家里,形象比诚实更重要,没有人希望偷吃或胡吃海喝的样子被人看到。”
     马克西门科认为,女性的这些谎言不仅是为欺骗身边人,保全面子。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号