安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

药物流产要注意什么

  时间:2017-01-02  编辑:女性健康  阅读:    

     
      药物流产的优点
     1、孕药物流产是一种安全、便捷、少创伤、无痛的新型非手术终止早孕的途径。
     2、避免手术流产,无需进入宫腔,感染机会明显减少。
     3、如果流产失败,再手术清宫的痛苦也比人工流产轻。
     4、完成药物流产需3--4天,期间可正常工作
     流产药物的服用
     1、术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为4956天内宫内孕者。
     3、服用RU486,每天2次,每次1片,连服3天。饭前1小时服药,两次服药间隔11小时。早上8时服第一粒药,9时进餐,晚上7时服第2粒药,连服3天。
     4、医生会于服药三天后在阴道内放入一粒前列腺素药剂,或口服米索前列醇600微克。由于前列腺素促进肠蠕动和子宫收缩,可以促使妊娠组织的排出,使流产进行得完全,减少妊娠物残留的发生。
     5、在医院中观察6小时,注意血压、脉搏、药物副作用,检查胎囊排出时间、大小和出血量。如排出胎囊前后有活动性出血、或姚流不全者,可给宫缩剂或手术清宫。
     6、观察6小时后如胎囊仍未排出,出血不多,按医生规定加药或回家随诊。在家中排出组织,须完整保存并带给医生察看。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号