安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性安全期真的可以随便吃吗

  时间:2013-12-09  编辑:女性健康  阅读:    
    不知道大家是不是有这样一个概念,就是觉得自己一旦到了女性的生理期和女性安全期的时候,在饮食方面就不用再控制了。这个时候吃什么都是没有限制的,都不会让自己的身材有任何的改变。其实这个观点的偏激的,我们下面就节食一下。
    其实在女性安全期的时候,我们的饮食会出现一个抗性吸收的情况。我们虽然会吃的比较多,但是不会像之前那样吸收那么多,也就是能够吸收到百分之二十多左右。但是虽然可能身材不会有变样,但是会给胃部增加压力。因为很多食物都没有怎么吸收就被消化排解掉了,流动的速度太快胃部会很累。
    而且在女性安全期之后,你可能已经习惯了那样的饮食量。这个时候再去控制就比较难了,所以在这段时间里,按照正常饮食就行了。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号