安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

月经来了就不会怀孕吗

  时间:2013-04-06  编辑:女性健康  阅读:    
      来了月经就不会怀孕了,这是肯定的。怀孕是卵子受精后形成受精卵在子宫腔里生长、发育,形成胎儿的过程。对于有正常性生活的男女而没有采取有效的避孕措施,如果突然停经就要引起你的注意了,十有八九是怀孕了。
      当然,在某些情况下应该加以排除在外。如自身精神过度的紧张、身体过于疲劳,外界气候环境发生变化或者服用避孕药后也有可能产生停经的情况。月经来了就不会怀孕了,但是有时候是来的比较少也要引起你的重视,有时候误把阴道出血当作月经来了。另外还有的时候实际上已经怀孕了,阴道内壁上出血是先兆流产,不要还以为月经来了没有怀孕。所以月经来了的标准是要正常才行,异常的“月经”要引起你的注意,最好去正规二甲以上医院就诊。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号