安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

安全期哪几天可以同房

  时间:2013-03-16  编辑:女性健康  阅读:    
      真正的安全期同房是没有问题的,关键是你算出的时间是不是女性安全期前七后八的法则固然是对的,但是也是一般法则,它受你自身及外界的环境影响。
      女性安全期是女性排卵期之外的时间,由于女性排卵期的一些生理特性,女性安全期可以分为排卵之前安全期和排卵之后安全期。女性排卵期一般是在下次月经来潮的前14天,也是最佳怀孕时间。将排卵前5天和排卵后的4天,再加上排卵的那1天共十天称为女性排卵期。通常排卵后的安全期比排卵前的还要安全,并且是可控的。
      我们通常说的安全期计算器实质是安全期日历法,而这种方法失败率高达14.4%-47%,因为受自身健康或者外界因素影响会导致排卵的提前或推迟。真正的安全期避孕法是由于三方法综合而成。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号